Рецепт — Пицца рыбная
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (зависит от того, какой толщины вы любите пиццу) — 300 гр
- Филе рыбы (без костей) — 300 гр
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Сметана (либо майонез) — две столовых ложки
- Желток яичный
- Соль
- Перец
- Зелень
Рецепт — Пицца рыбная
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (зависит от того, какой толщины вы любите пиццу) — 300 гр
- Филе рыбы (без костей) — 300 гр
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Сметана (либо майонез) — две столовых ложки
- Желток яичный
- Соль
- Перец
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Нарежьте маленькими кубиками филе рыбы. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Лук очистите, нарежьте мелкими кольцами.
Томат нарежьте мелкими кольцами. Непременно их посолите.
Сыр натрите на большущей терке.
Тесто раскатайте, выложите на сковороду сделав маленькие бортики по бокам.
Мерно выложите рыбу.
Сверху выложите кольца томата.
После чего, мерно выложите натертый на большущей терке сыр.
Сверху выложите кольца лука.
Слегка обмазать сметаной (майонезом) по жажде. И расположите в разогретую духовку на 30 мин. Зависит от необыкновенностей вашей духовки.