Рецепт — Курица с картофелем тушенная в горшочке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица с картофелем тушенная в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — 300 штук
  • Картофель — четыре штуки
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень

Рецепт — Курица с картофелем гашенная в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — 300 штук
  • Картофель — четыре штуки
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Куриное мясо порежьте на большущие ломти, посолите и поперчите.
Картофель вычищаем, порежьте кубиками.
Томат режим кольцами.
Лук порежьте полукольцами.
Кладите картофель в горшочек, посолите, поперчите. Залейте картофель водой.
Сверху кортошки выложите кольца томата, добавьте соль.
После чего выложите покров лука.
Поверх лука выложите ломти куриного мяса. Не прикрывая крышкой ставьте горшочек в духовку.
Гасите ~ 40 мин-1 час, при температуре 180 градусов.
Подавайте блюдо можнож открыто в горшочке либо предварительно выложив содержимое горшочка на тарелку.