Рецепт — Курица с картофелем тушенная в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — 300 штук
- Картофель — четыре штуки
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Рецепт — Курица с картофелем гашенная в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная — 300 штук
- Картофель — четыре штуки
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Куриное мясо порежьте на большущие ломти, посолите и поперчите.
Картофель вычищаем, порежьте кубиками.
Томат режим кольцами.
Лук порежьте полукольцами.
Кладите картофель в горшочек, посолите, поперчите. Залейте картофель водой.
Сверху кортошки выложите кольца томата, добавьте соль.
После чего выложите покров лука.
Поверх лука выложите ломти куриного мяса. Не прикрывая крышкой ставьте горшочек в духовку.
Гасите ~ 40 мин-1 час, при температуре 180 градусов.
Подавайте блюдо можнож открыто в горшочке либо предварительно выложив содержимое горшочка на тарелку.