Рецепт — Пирожки с креветками
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо масло сливочное) — 75 гр
- Пытка — 110 гр
- Вода — две столовых ложки
- Рис — 120 гр
- Молоко — 500 гр
- Яичко (сваренное вкрутую) — две штуки
- Креветки — 250 гр
- Перец белоснежный — 1/4 ч. литр..
- Соус (Тобаско)
Рецепт — Пирожки с креветками
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо масло сливочное) — 75 гр
- Пытка — 110 гр
- Вода — две столовых ложки
- Рис — 120 гр
- Молоко — 500 гр
- Яичко (сваренное вкрутую) — две штуки
- Креветки — 250 гр
- Перец белоснежный — 1/4 ч. литр..
- Соус (Тобаско)
Метод приготовления рецепта
Тесто: живо замесите тесто и оставьте его в холодном участке на 30 минут.
Внутренность: сварите рис в молоке. Яичка убористо порубите. Добавьте к рису яичка и креветки. Добавьте соль, перец и «Тобаско». Тесто раскатайте и порезать на квадраты. Класть начинку и лепить треугольные пирожки. Закраины ладно залепить вилкой. Выложите на противень и пустите «отдохнуть» 10 минут. После чего смажьте сырым яичком и поставьте в духовку (250 )на 10 минут.