Рецепт — Миндальное печенье
Ингредиенты для рецепта 
- Миндаль — 1 стак.
 - Сахар-песок — 0.5 стак.
 - Ванильный сахар — 1 кулек.
 - Белок яичный — одна штука
 - Коньяк — две столовых ложки
 
Рецепт — Миндальное печенье
Ингредиенты для рецепта 
- Миндаль — 1 стак.
 - Сахар-песок — 0.5 стак.
 - Ванильный сахар — 1 кулек.
 - Белок яичный — одна штука
 - Коньяк — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Первоначально залить миндаль кипяточком на 15-20 мин, чтоб свободнее имелось очистим его от шкурки
 Сливаем воду и очистить орехи
 Выложить орешки на пекарскую бумагу и подсушиваем их в духовке
 Специализировать тесто: в мисочку насыпаем сахар, ванильный сахар и молотые орешки. Далее вымешиваем все с прочно взбитым белком и парой десертных ложек коньяка (в эталоне превосходнее брать миндальную эсенцию). 
 Лепим печеньки и выложить на бумагу для выпечки.
Я лепила руками без употребления пытки — тесто слегка липкое, но терпимо. Вышло у меня 9 печенек
 Выпекать в духовке до золотистого цвета (НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЕМтр!!! — по другому будут неотзывчивые).
 Вот экие они снутри. Чрезвычайно смачно 
Угощайтесь!