Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Огурец (полный сил) — одна штука
- Брынза — сто гр
- Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
- Маслины — 0.5 бан.
- Маслo растительное
- Сок лимонный
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Салат "Греческий"
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Огурец (полный сил) — одна штука
- Брынза — сто гр
- Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
- Маслины — 0.5 бан.
- Маслo растительное
- Сок лимонный
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Приготовление:
1 )Помидоры нарежьте большущими дольками; огурец-вдоль, после чего полукружками; перец-соломкой; маслины-кольцами.
Лук убористо порезать, брынзу нарежьте кубиками. Количество лука и 8 целых маслин оставьте для декорации.
2 ) Подготовьте заправку: Оливковое масло, лимон. сок соедините, добавьте соль, перец. Перемешайте.
3 )Помидоры, огурцы, маслины, лук, перец перемешайте. Залейте заправкой и ещe разов перемешайте.
4 ) Сверху посыпьте кусками брынзы, луком, положите целые маслины.