Рецепт — Кекс
- Масло сливочное — 180 гр
- Пытка — 180 гр
- Сахар — 180 гр
- Яичко — три штуки
- Лимон — 0.5 шт
- Молоко — три столовых ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
Рецепт — Кекс
- Масло сливочное — 180 гр
- Пытка — 180 гр
- Сахар — 180 гр
- Яичко — три штуки
- Лимон — 0.5 шт
- Молоко — три столовых ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
В отдельной мисочке взбейте яичка.
Смутите масло со взбитыми яичками, равномерно добавьте просеянную пытку и размешайте до получения однородной смеси.
Тесто разделите на 3 числа: две числа теста соедините и переложите в одну миску — получится большущая число теста; и одну число теста, также, отложите в иную миску — это наименьшая число теста.
В молоке растворите какао и смутите с большей частично теста.
С половины лимона сбейте цедру (маленькой теркой) и после чего отожмите из данной нам половинки сок — смутите лимон и цедру с наименьшей частично теста и добро перемешайте.
В смазанную маслом форму для кекса выложите вначале ясное тесто, а сверху осмотрительно вылейте черное тесто с какао.
Выпекайте кекс в движение 45 -60 минут при температуре 180 градусов.
Сверху остывший кекс можнож посыпьте сладкой пудрой либо полейте глазурью (для глазури 3 столовых ложки апельсинового сока смутите с 170 гр сладкой пудры — данной нам глазурью компенсируйте кекс).