Рецепт — Арабский хлеб
Ингредиенты для рецепта
- четыресто грам пытки
- 0, 5 чайных ложек соль
- одна чайная ложка сахара
- 10 гр неотзывчивых дрожжей
- 150 мл воды
- одна столовая ложка олив. масла
- 10 зубчика чеснок
Рецепт — Арабский хлеб
Ингредиенты для рецепта
- четыресто грам пытки
- 0, 5 чайных ложек соль
- одна чайная ложка сахара
- 10 гр неотзывчивых дрожжей
- 150 мл воды
- одна столовая ложка олив. масла
- 10 зубчика чеснок
Метод приготовления рецепта
Всыплем в пытку дрожжи, соль, сахар, перемешаем совместно, потом равномерно вливать воду и вымешивать тесто, потом отлично укутаем и опоставить, пока всего ничего не поднимется. Потом арестуем и разделим на схожие незначительные шарики, после этого раскатаем из их схожего масштаба питы. Выпекать в разогретой духовке. Еще тепльие намазать масла, посыплем пропущенный спустя пресс чеснок. Быть пока они тeплые.