Рецепт — Ромовые бабы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ромовые бабы

Ингредиенты для рецепта

  • 12 грам фунтик неотзывчивых дрожжей
  • 2 1 /2 ст. литр.. сахара
  • 165 гр пшеничной пытки
  • 50 мл теплого молока либо воды
  • 4 яичка
  • щепотка соли
  • 40 гр растопленного сливочного масла
  • Для сиропа:
  • 200 мл воды
  • 150 гр сахара
  • немного корицы
  • 3 -4 гвоздики
  • кожура 1 апельсина либо можнож еще добавьте мандариновой совместно с апельсиновой
  • 3 -4 ст. литр.. рома, бренди я налила апельсиновый ликер

Рецепт — Ромовые бабы

Ингредиенты для рецепта

  • 12 грам фунтик неотзывчивых дрожжей
  • 2 1 /2 ст. литр.. сахара
  • 165 гр пшеничной пытки
  • 50 мл теплого молока либо воды
  • 4 яичка
  • щепотка соли
  • 40 гр растопленного сливочного масла
  • Для сиропа:
  • 200 мл воды
  • 150 гр сахара
  • немного корицы
  • 3 -4 гвоздики
  • кожура 1 апельсина либо можнож еще добавьте мандариновой совместно с апельсиновой
  • 3 -4 ст. литр.. рома, бренди я налила апельсиновый ликер
Метод приготовления рецепта

Форма у меня этакая
1. В чаше миксера перемешайте просеянную пытку, сахар и дрожжи. Влейте воду и помешивать на медлительной скорости до образования маленькой крошки. Добавьте 2 яичка, перемешайте, заново добавьте 2 яичка и перемешайте. Добавьте соль и мелкой струйкой равномерно влейте масло, не выключая миксер. Продолжать месите еще ориентировочно 7 минут на самой малолетней скорости. Тесто будет водянистым, но подсыпать пытку не должно.
2. Миску с тестом накройте и поставьте в теплое площадь на 40 минут (я ставлю в предварительно разогретую грилем МВ). Наступившее тесто распределите по смазанным маслом и припорошенным пыткой формочкам не до верхотуры, чтобы тесто не вылезло.
Ежели вы затеяли один-одинешенек большущий баб  , можнож немедленно выложите тесто в форму, смазанную маслом, затянуть диафрагмой и поставьте в теплое площадь.
3. Выпекайте в духовке, нагретой до 175 градусов, до прекрасного золотистого оттенка. Приблизительное период выпечки — 40 минут.
4. Пока пекутся бабуси, специализируйте сироп. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте сахар и пряности. Перемешайте, убавьте огонь и варите до полного растворения сахара. Опустите в сироп убористо нарезанную кожуру либо ломтики апельсина с кожурой, влейте ром либо бренди, подержать еще всего ничего на огне. Накройте крышкой и пустите настояться.
5. Процедите сироп. Испеченных баб окуните в сироп, выньте и остудите до комнатной температуры. (Можнож и по-иному: не один раз смазывать со цельных стран сиропом. Целься — напитать их.)
6. Я жаждала вершина полейте расплавленным белоснежным шоколадом, но решила, что слопают и так