Рецепт — Черная жемчужина
Ингредиенты для рецепта 
- Чернослив — 10 штук
 - Орешки грецкие — 10 штук
 - Крабовые палочки — сто гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Сыр жесткий — 70 гр
 - Майонез
 - Масло сливочное
 
Рецепт — Темная жемчужина
Ингредиенты для рецепта 
- Чернослив — 10 штук
 - Орешки грецкие — 10 штук
 - Крабовые палочки — сто гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Сыр жесткий — 70 гр
 - Майонез
 - Масло сливочное
 
Метод приготовления рецепта 
 Специализируйте жемчужины: выпомойте и распарим чернослив, вовнутрь положим по дольке грецкого орешка.
 В вазу укладываем  оболочками
— нарезанные кубиками половину яиц, 
— половину крабовых палочек
— половину натертого сыра. 
 Смажьте майонезом и выложите жемчужины (одну оставьте для декорации).
 Трем мало замороженного сливочного масла и повторяем все сферы опять:
— нарезанные кубиками половину яиц, 
— половину крабовых палочек
— половину натертого сыра. 
Смажьте майонезом
В центр кладем оставшуюся жемчужину.