Рецепт — Черная жемчужина
Ингредиенты для рецепта
- Чернослив — 10 штук
- Орешки грецкие — 10 штук
- Крабовые палочки — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Сыр жесткий — 70 гр
- Майонез
- Масло сливочное
Рецепт — Темная жемчужина
Ингредиенты для рецепта
- Чернослив — 10 штук
- Орешки грецкие — 10 штук
- Крабовые палочки — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Сыр жесткий — 70 гр
- Майонез
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Специализируйте жемчужины: выпомойте и распарим чернослив, вовнутрь положим по дольке грецкого орешка.
В вазу укладываем оболочками
— нарезанные кубиками половину яиц,
— половину крабовых палочек
— половину натертого сыра.
Смажьте майонезом и выложите жемчужины (одну оставьте для декорации).
Трем мало замороженного сливочного масла и повторяем все сферы опять:
— нарезанные кубиками половину яиц,
— половину крабовых палочек
— половину натертого сыра.
Смажьте майонезом
В центр кладем оставшуюся жемчужину.