Рецепт — Рулет из курицы с овощами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет из курицы с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Морковь — две штуки.
  • Перец сладостный — одна штука.
  • Цуккини — 200 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сливки — сто мл
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Капуста романеско замороженная — 50 гр

Рецепт — Рулет из курицы с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Морковь — две штуки.
  • Перец сладостный — одна штука.
  • Цуккини — 200 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сливки — сто мл
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Капуста романеско замороженная — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Продукты. Базу этого рулета сочиняет муслин, тот или иной представляет из себя пюре из ласковых видов мяса либо рыбы (в предоставленном случае курицы), соединенный яичными белками с прибавлением сливок. Овощные культуры можнож избирать различные, но превосходнее, чтоб они имелись разноцветными, тогда на срезе готового рулета появляется занимательный цветной узор.
Куриное филе перевоплотить в пюре с поддержкою блендера. Кухонную посуду и ингредиенты в процессе приготовления превосходнее охлаждадим.
Добавим яичные белки, взобьем пюре миксером, вольем сливки, попосолить, попоперчить, кропотливо перемешаем. Готовое пюре поемстим в холодильник.
Тем периодом подготавлить овощные культуры для рулета. Морковь, цуккини и перец порезать в длину полосами, шампиньоны вымыть, порезать, подприготовить соцветия капусты.
Овощные культуры слегка проварить и обдадим прохладной водой.
Арестуем рослую форму для выпечки кекса, смажем ее маслом, дно выстелим бумагой для выпечки. Выложим основной оболочка муслина, разровняем его. Поверх выложим полосы моркови.
Опять возместим оболочкой муслина и выложим надлежащий оболочка овощей — цуккини и перец.
И в конце концов, заключительный оболочка — шампиньоны и капуста.
Сверху промазываем оставшимся оболочкой муслина. Накрываем форму фольгой, помещаем на водяную баню и поставить в предварительно разогретую до 150 * духовку на 30 -40 минут.
Выпеченному рулету принесем остыть, выложим на блюдо, обсушим, украсим по собственному вкусу.