Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта 
- для теста:6 желтков
 - 100г сахара
 - 100г слив. масла
 - 1/2 ч. литр.. разрыхлителя
 - 3/4 стак. пытки
 - Для суфле:
 - желатин-15 грам
 - 6 белков
 - 2стак. сахара
 - 1/2 пакетика ванильного сахара
 - 1/3 ч.литр.. лимонной к-ты
 - для покрытия: 100г темного шоколада
 - 50 гр слив. масла
 
Рецепт — Тортик "Птичье молоко"
Ингредиенты для рецепта 
- для теста:6 желтков
 - 100г сахара
 - 100г слив. масла
 - 1/2 ч. литр.. разрыхлителя
 - 3/4 стак. пытки
 - Для суфле:
 - желатин-15 грам
 - 6 белков
 - 2стак. сахара
 - 1/2 пакетика ванильного сахара
 - 1/3 ч.литр.. лимонной к-ты
 - для покрытия: 100г темного шоколада
 - 50 гр слив. масла
 
Метод приготовления рецепта 
 1)Желатин залейте бездушной кипяченой водой(сто мл)
2)Перемешайте ингредиенты для теста.
3)пространный противень смажьте слив. маслом, выложите тесто, разровняйте.Коржик выпекайте 5-7 минут. 
4)Взбейте миксером ингредиенты для суфле, не считая желатина.Жедатин  доведите до кипения и по капле щепетильно вливать в суфле, продолжая взбейте.
5) Коржик разрежьте пополам.один-одинехонек прмазать половиной суфле, сверху положит 2-ой коржик, промазать оставшимся суфле.
6)Шоколад растопите на водяной бане, добавьте слив. масло.
7) Возместите тортик Глазурью, поставьте в холодильник застывать на 4-6 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!