Рецепт — Кабачковый сюрприз
- Кабачок (3 средних)- 700 гр.
- Яичко — две штуки.
- Пытка — 5 ст. ложек
- Зелень
- Соль
- Перец
- Помидор — три штуки
- Творог — 200 гр
- Сметана — сто гр
- Сыр плавленный — сто гр
- Майонез
- Чеснок — 3 зубчика
Рецепт — Кабачковый сюрприз
- Кабачок (3 средних)- 700 гр.
- Яичко — две штуки.
- Пытка — 5 ст. ложек
- Зелень
- Соль
- Перец
- Помидор — три штуки
- Творог — 200 гр
- Сметана — сто гр
- Сыр плавленный — сто гр
- Майонез
- Чеснок — 3 зубчика
Кабачки очистим, натрем на большой терке, жидкость сольем.
В великий миске смутим вкупе кабачки и яичка. Добавим соль, перец по вкусу. Равномерно вмешать пытку. Тесто обязано получиться смеси как на оладьи.
Сковороду разогреем (превосходнее брать с маленьким поперечником, чтобы водилось невесомее крутить).
Тесто выложим великий ложкой, скоро распределяя по целой поверхности сковороды.
Поджарить на среднем огне, под крышкой, чтоб превосходнее прожарилась серединка.
Снимать блин со сковороды на бумажное полотенце(для впитывания излишнего жира).
Для внутренности 1: перемешиваем творог,сметану, убористо порезанную зелень, чеснок. По вкусу добавить соль и специи.
В качестве 2-ой внутренности у меня был плавленный сыр.
Начинаем сформировывать наш торт: кабачковый блин смажем основной творожной внутренностью.
Выложим порезанные кружками помидоры.
Накрыть надлежащим кабачковым блином и смазать его плавленным сыром. И опять выложить помидоры.
И так до точки. Сохраняем на пропитку минут на 30-40. Можнож и преимущественно — только лишь смачнее будет.
Вершина смазать майонезом и украсить по вожделению.
Приятного аппетита!!!!