Рецепт — Холодная рыба в остром соусе
Ингредиенты для рецепта
- Минтай — один-одинешенек килограмм
- Пытка — 25 гр
- Масло растительное — 80 гр
- Огурец (соленый) — сто гр
- Морковь — 75 гр
- Петрушка — 50 гр
- Помидор — 300 гр
- Лук репчатый — 75 гр
- Лавровый лист
Рецепт — Неотзывчивая рыба в остром соусе
Ингредиенты для рецепта
- Минтай — один-одинешенек килограмм
- Пытка — 25 гр
- Масло растительное — 80 гр
- Огурец (соленый) — сто гр
- Морковь — 75 гр
- Петрушка — 50 гр
- Помидор — 300 гр
- Лук репчатый — 75 гр
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Кусочки рыбы посолите, запанировать в пытке и обжарьте. В незначительном численности воды сварите нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Порознь сварите помидоры, протрите их сквозь сито, перемешайте с овощами, добавьте пассерованный лук, соль, прокипятите. Положите рыбу, лавровый лист, перец, сбейте с огня, остудите и подайте в неотзывчивом внешности.