Рецепт — Яблочные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — четыре штуки
- Пытка пшеничная — 3/4 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 2.5 ст. литр..
- Дрожжи (неотзывчивые) — 2/3 ч. литр..
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Сметана — четыре столовых ложки
Рецепт — Яблочные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — четыре штуки
- Пытка пшеничная — 3/4 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 2.5 ст. литр..
- Дрожжи (бездушные) — 2/3 ч. литр..
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Сметана — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
У яблок удалите сердцевину и испеките в духовке, протрите сквозь сито. В яблочное пюре добавьте пытку, соль, растворенные в незначительном численности теплого молока и сливочного масла дрожжи, количество сахара. Массу превосходно вымешать и поставьте в теплое площадь для брожения. Иной раз тесто наступит, всыпьте оставшийся сахар, заново превосходно вымешать и оставьте на 10 -15 мин. Выпекайте на растительном масле на сковороде. Подайте со сметаной.