Рецепт — Яблочные оладьи | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочные оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — четыре штуки
  • Пытка пшеничная — 3/4 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 2.5 ст. литр..
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 2/3 ч. литр..
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — четыре столовых ложки

Рецепт — Яблочные оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко — четыре штуки
  • Пытка пшеничная — 3/4 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 2.5 ст. литр..
  • Дрожжи (бездушные) — 2/3 ч. литр..
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

У яблок удалите сердцевину и испеките в духовке, протрите сквозь сито. В яблочное пюре добавьте пытку, соль, растворенные в незначительном численности теплого молока и сливочного масла дрожжи, количество сахара. Массу превосходно вымешать и поставьте в теплое площадь для брожения. Иной раз тесто наступит, всыпьте оставшийся сахар, заново превосходно вымешать и оставьте на 10 -15 мин. Выпекайте на растительном масле на сковороде. Подайте со сметаной.