Рецепт — Торт
- Для — одна штука
- Сахара — 0.5 стак.
- Соды
- Яблочный уксус
- Соль щепотка
- Какао — одна чайная ложка
- — 0.5 стак.
- Желатина — две столовых ложки
- Воды — 0.5 стак.
- Орехов
- Сиропы — 1 стак.
- Компот
- Свежайшие ягоды
Рецепт — Тортик "Легкий"
- Для — одна штука
- Сахара — 0.5 стак.
- Соды
- Яблочный уксус
- Соль щепотка
- Какао — одна чайная ложка
- — 0.5 стак.
- Желатина — две столовых ложки
- Воды — 0.5 стак.
- Орехов
- Сиропы — 1 стак.
- Компот
- Полный сил ягоды
Из товаров для коржика замесите негустое тесто и испеките коржик в разъемной форме.Не вынимая коржик из формы,остудите.Пока остужается специализируйте 2-ой оболочка.Желатин замочите в воде,пустите постоять всего ничего,нагрейте до растворения,но не доставлять закиеть.Сметану всего ничего взбейте с сахаром,чтоб сахар растворился,всыпьте изюм либо орешки(я не прибавляя ни то,ни иное),влейте всего ничего остуженный желатин и превосходно перемешайте.Всю массу вылейте на коржик и поставьте в холодильник до застывания-ориентировочно на час.
Пока застывает 1-ый оболочка,специализируйте желе.Замоченный желатин распустите,соедините с соком.Либо специализируйте желе из полуфабриката по аннотации на упаковке,но воды добавьте чуток младше,чем требуется.На застывшем сметанном оболочке разложите плоды либо ягоды(в промойте случае-клюква)и осмотрительно залейте желе.Поставьте в холодильник до полного застывания.Перед тем как выньте тортик из формы-проведите ножиком по бортикам-он просто отделится.Перед подачей на стол можнож украсьте взбитыми сливками,да и без декорации тортик глядит превосходно.