Рецепт — Торт
- Яиц — три штуки
 - Песок — 150 гр
 - Ванильный сахар — 1 фунтик.
 - Пытки — сто гр
 - Крахмала — 50 гр
 - Порошок какао — 1 стак.
 - Разрыхлителя — две чайных ложки
 - Стружка кокосовая — 1 стак.
 - Для крема
 - Персики (по 470 гр) — 2 бан.
 - Желатина — 18 гр
 - Йогурт — 200 гр
 - Молока — 200 мл
 - Сливок (жирность более 35%) — 800 мл
 
Рецепт — Тортик "Зимняя сказка"
- Яиц — три штуки
 - Песок — 150 гр
 - Ванильный сахар — 1 фунтик.
 - Пытки — сто гр
 - Крахмала — 50 гр
 - Порошок какао — 1 стак.
 - Разрыхлителя — две чайных ложки
 - Стружка кокосовая — 1 стак.
 - Для крема
 - Персики (по 470 гр) — 2 бан.
 - Желатина — 18 гр
 - Йогурт — 200 гр
 - Молока — 200 мл
 - Сливок (жирность более 35%) — 800 мл
 
 Нагрейте духовку до 180 градусов. Разъемную форму 26см выслать бумагой для выпекания
Для приготовления теста взбейте яичка с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст. ложками воды. Пытку смутите с крахмалом, какао и разрыхлителем, просейте во взбитую массу, добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
Тесто выложить  в форму, разровняйте , выпекайте 20-25 мин.Готовый бисквит достаньте из формы и пустите ему на сто процентов остыть.
персики отбросьте на сито. Желатин замочите в бездушной воде. Йогурт смутите с кокосовым молоком, сладким песком и ванильным сахаром. Добавьте растворенный желатин и поставьте в холодильник. 600 мл. сливок взбейте, иной раз йогурт начнет застывать, смутите его со сливками.
Бисквитный коржик разрежьте горизонтально пополам. Нижний коржик положите на блюдо и поставьте бортик формы. Выложите половину крема, разровняйте. Огромную число персиков выложите на крем и компенсируйте оставшимся кремом. Накройте оставшимся коржиком и поставьте на 3-4ч. в холодильник.
Для декорации взбейте оставшиеся сливки с закрепителем. Тортик со цельных стран компенсируйте сливками, оставшиеся персики нарежьте дольками и положите на тортик. Посыпьте кокосовой стружкой и орешками.