Рецепт — Клубнично-абрикосовый коктейль | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Клубнично-абрикосовый коктейль

Ингредиенты для рецепта

  • Клубника (замороженная) — один-одинешенек килограмм
  • Компот (абрикосовый) — 2 бан.
  • Вода газированная
  • Вино белоснежное бездушное — 1 бут.
  • Вино полусладкое (Вермут) — 1 бут.

Рецепт — Клубнично-абрикосовый коктейль

Ингредиенты для рецепта

  • Клубника (замороженная) — один-одинешенек килограмм
  • Компот (абрикосовый) — 2 бан.
  • Вода газированная
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 1 бут.
  • Вино полусладкое (Вермут) — 1 бут.
Метод приготовления рецепта

Из компота вынем абрикосы, подогреем его, зальем им клубнику и опоставить на немного часов, пока клубника не разморозится. Вольем бутылку белоснежного неотзывчивого вина и бутылку вермута, размешаем. Нальем в высочайшие стаканчики. Подаем с кусками льда и ломтиками лимона. Можнож разбавить газированной водой.