Рецепт — Чизкейк, микроволновка рецепты простые
- Печенье (я применяла Юбилейное, оно полностью годится) — 200 гр
- Какао-порошок (несладкий) — три чайных ложки
- Сливочное масло (растопленное) — сто гр
- Кремчиз (Cream Cheese Almate) — 450 гр
- Сахар — 120 гр
- Яичко — три штуки
- Ванилин
- Цедра (1 лимона) — одна штука
- Сметана — 200 гр
микроволновка рецепты элементарные
Рецепт — Чизкейк
- Печенье (я употребляла Юбилейное, оно полностью годится) — 200 гр
- Какао-порошок (несладкий) — три чайных ложки
- Сливочное масло (растопленное) — сто гр
- Кремчиз (Cream Cheese Almate) — 450 гр
- Сахар — 120 гр
- Яичко — три штуки
- Ванилин
- Цедра (1 лимона) — одна штука
- Сметана — 200 гр
Поперечник моей разъемной формы — 20 сантим.. Нужна к тому же посуда для водяной бани. Она соответственна водиться немножко преимущественно формы для ЧК.
Также нужна бумага для выпечки, фольга либо рукав для запекания (для герметизации).
Арестуйте свойскую форму и прокладываем дно бумагой этаким образом
Предварительно нагрейте духовку до 165 С
Приготовление базы:
В комбайне измельчите печенье, после чего добавьте какао и сливочное масло. Все добро перемешайте. Ежели не желаете базу контрастного цвета, то какао можнож не класть.
Положите печеньевые крошки в форму, размеренно распределите по дну и бортикам (бортик сооружать ококло 3 сантим.). Для ровности можнож пройти по краям стаканом.
Поставьте на 10 минут базу в духовку, чтобы она «схватилась».
Можнож этого и не сооружать, но в неприятном случае немала возможность, что при выпечке она отсыреет.
Приготовление внутренности:
В крупный чашечке взбейте миксером на густой скорости кримчиз, после чего равномерно добавьте сахар и взбейте пока масса не станет гладкой, около 2 минут.
Добавьте по один-одинешенек яичка, продолжайте взбейте на густой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В ругательную очередь добавьте сметану. Масса соответственна водиться смущена, но не перевзбита, т.к. при насыщении воздухом она подниется в духовке, а дальше при остывании опадет.
Базу за это период необходимо достаньте из печи и охладите. Вылейте начинку, сверху ежели густо — разравниваем.
Можнож щепетильно ударить форму по краям, чтоб внутренность плотненько распределилась в форме и вышел излишний воздух.
После чего герметизируем форму.
ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, ежели печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды!
Почаще в итоге пользуются фольгой — форму обертывают в немножко покровов фольги. Но таковой пространной фольги у меня нет, потому я порвала посредине рукав для запекания, обернула без остатка форму и обвязала ниткой.
Поставила форму в бОльшую форму и налила на 2/3 от вышины ЧК кипяточка. Только лишь кипяточек, нетрудно жгучая не пойдет, пока она будет доходить в духовке, внутренность не пропечется.
Выпекайте в предварительно разогретой до 165 C духовке в движении 50-55 минут. Чизкейк соответствен слегка покачиваться при потрясывании, но потом остывания он станет наиболее густым. Ни при каких обстоятельствах не прокалывайте чизкейк, чтоб проверьте готов он либо нет, так вы сделаете трещину. Как период истечет, выключите духовку и оставьте форму снутри еще на час. Потом вытащите форму и щепетильно ножиком проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтоб он отстал от формы.
После чего накройте плнкой, поставьте охлаждаться более 4 часов. Идеальнее всего поставьте на ночь.
Достаньте, стряхните конденсат с поверхности (либо салфеткой его можнож щепетильно сшибить). Можнож глодать так, можнож украсьте, залейте желе, возместите топпингом и т.п.
по трафарету нетрудно посыпала его какао.
Ежели выпекайте в духовке без бани, но структура будет чаще и бездушнее. Это уж на ваш выбор.
Не чрезвычайно трудно?