Рецепт — Быстрые пирожочки
- Кефир — 1 стак.
 - Сода — одна чайная ложка
 - Соль — одна чайная ложка
 - Сахар — две чайных ложки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Яичко — две штуки
 - Пытка — 4 стак.
 - Картофель — четыре штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Лук зеленоватый
 - Специи
 
Рецепт — Скорые пирожочки
- Кефир — 1 стак.
 - Сода — одна чайная ложка
 - Соль — одна чайная ложка
 - Сахар — две чайных ложки
 - Масло растительное — две столовых ложки
 - Яичко — две штуки
 - Пытка — 4 стак.
 - Картофель — четыре штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Лук зеленоватый
 - Специи
 
 Кефир вылейте в миску, добавьте соду и перемешайте. 
После чего добавьте соль, сахар, масло и яичка. Вымешиваем. 
И добавьте понемногу пытку, повсевременно помешивая. 
Тесто обязано получиться мягеньким, однородным, не липким.
 Специализируйте начинку:
Картофель отварите, истолочь, сделайте жидкое пюре, добавив молока либо сметанки. Добавьте обжареный репчатый лук и убористо порезанный зеленый лук. Посолите, поперчите (внутренность на вкус обязана водиться незначительно солоноватой). 
 Отрываем кусок теста, мастерим руками колбаску и раскатываем скалочкой, чтобы вышла ленточка. Кладем начинку, защепляем кромки.
 Перекладываем защипом вниз.
 После чего порежте порционные куски. 
Площади разреза слепляем руками, обваливаем в пытке и перекладываем на бок. Достается, что защипы оказываются снизу и сверху.
 Пирожка жарьте на ладно разогретом растительном масле.
 Вот экие вот они раздобываются с азарту-жару:
И ещe: сооружала не только лишь с картошкой, да и с вишнями. Моя бабушка никогда не сахарила вишнeвую начинку. Потому как пирожки снимаются со сковороды, их обмакивают в сметанке, взбитой с сахаром. Достается так аппетитно, легко пальчики оближешь
Приятного аппетита!