Рецепт — Быстрые пирожочки
- Кефир — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — две чайных ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Пытка — 4 стак.
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Лук зеленоватый
- Специи
Рецепт — Скорые пирожочки
- Кефир — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — две чайных ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Пытка — 4 стак.
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Лук зеленоватый
- Специи
Кефир вылейте в миску, добавьте соду и перемешайте.
После чего добавьте соль, сахар, масло и яичка. Вымешиваем.
И добавьте понемногу пытку, повсевременно помешивая.
Тесто обязано получиться мягеньким, однородным, не липким.
Специализируйте начинку:
Картофель отварите, истолочь, сделайте жидкое пюре, добавив молока либо сметанки. Добавьте обжареный репчатый лук и убористо порезанный зеленый лук. Посолите, поперчите (внутренность на вкус обязана водиться незначительно солоноватой).
Отрываем кусок теста, мастерим руками колбаску и раскатываем скалочкой, чтобы вышла ленточка. Кладем начинку, защепляем кромки.
Перекладываем защипом вниз.
После чего порежте порционные куски.
Площади разреза слепляем руками, обваливаем в пытке и перекладываем на бок. Достается, что защипы оказываются снизу и сверху.
Пирожка жарьте на ладно разогретом растительном масле.
Вот экие вот они раздобываются с азарту-жару:
И ещe: сооружала не только лишь с картошкой, да и с вишнями. Моя бабушка никогда не сахарила вишнeвую начинку. Потому как пирожки снимаются со сковороды, их обмакивают в сметанке, взбитой с сахаром. Достается так аппетитно, легко пальчики оближешь
Приятного аппетита!