Рецепт — Изысканное жаркое
- куриные окорочка
- чернослив
- зеленое яблоко
- виноград
- приправа для курицы
- соль
- нитки
Рецепт — Неповторимое палящее
- куриные окорочка
- чернослив
- зеленое яблоко
- виноград
- приправа для курицы
- соль
- нитки
Самое принципиальное — это разпорезать окорочек так, чтоб отделим кость и при всем этом вышел целый и неповрежденный вроде бы пласт мяса. У меня это вышло с главного один раз, жаждая мне никто даже не пояснял как это сооружать. Оттого и у Вас все получится!
Заработанный пласт мяса отлично со цельных стран натираем солью и приправой. Кладем на стол шкуркой вниз и на один-одинешенек его кромке выложить в рядок чернослив. Завернули. Завязали ниточкой. Можнож снова приправой натрем. Вышел у нас этакий рулетик (я именую «кабанчик»). Противень слегка смажем раст. маслом и разложим по нему тонко нарезанный куриный жирок, срезанный с окорочков в процессе приготовления. Выложить рулетики на противень и во все промежутки меж ими и сверху раскладываем нарезанные средними кусками зеленоватые яблоки и виноград. Запекаем в духовке при средней температуре до того фактора, пока при протыкании мяса палочкой (либо спичкой) не будет появляться прозрачный сок.
Яблоки, виноград и чернослив в сочетании с куриным мясом приносят уникальный вкус и запах!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет: Виноград я применяла нормальный, сорт «Лидия». С осени положила вниз холодильника немного кисточек и понемногу его применяла для этого рецепта аж до 8 Марта!