Рецепт — Пицца-толстушка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца-толстушка

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Пытка
  • Сахар — 1 бан.
  • Соль (щепотка)
  • Грибы (жаренные)
  • Яичко (вареное)
  • Филе куриное (отварное)
  • Ветчина (либо бекон)
  • Сыр жесткий (максимум)
  • Помидор
  • Соус (Болоньез)
  • Майонез
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый

Рецепт — Пицца-пышка

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Пытка
  • Сахар — 1 бан.
  • Соль (щепотка)
  • Грибы (жаренные)
  • Яичко (вареное)
  • Филе куриное (отварное)
  • Ветчина (либо бекон)
  • Сыр жесткий (максимум)
  • Помидор
  • Соус (Болоньез)
  • Майонез
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Мастерим опару из теплого молока, ложки сахара, 2-ух чайных ложек неотзывчивых дрожжей (пол пакетика), пары ложек пытки, ждем пока настанет.
Вымешиваем тесто, забываем под полотенцем (либо в кастрюле под крышкой пока поднимется немножко)….
На смазанный оливковым маслом противень раскатываем тесто (я разминала руками).
Обильно смажьте тесто соусом Болоньез и майонезом.
Выложите порезанную ветчину и куриное филе (отварное).
Выложите грибы, жаренные с большущим числом лука.
Сверху выложите порезанные вареные яичка.
Выложите помидоры и посыпте долею сыра….ставьте в духовку на 10 мин (200-220 градусов).
Иногда пицца будет «полу готова» досыпаем остатки сыра (обильно)…ставьте еще на 5-10 мин.
Приятного аппетита!!!