Рецепт — Пицца-толстушка
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
- Пытка
- Сахар — 1 бан.
- Соль (щепотка)
- Грибы (жаренные)
- Яичко (вареное)
- Филе куриное (отварное)
- Ветчина (либо бекон)
- Сыр жесткий (максимум)
- Помидор
- Соус (Болоньез)
- Майонез
- Масло оливковое
- Лук репчатый
Рецепт — Пицца-пышка
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
- Пытка
- Сахар — 1 бан.
- Соль (щепотка)
- Грибы (жаренные)
- Яичко (вареное)
- Филе куриное (отварное)
- Ветчина (либо бекон)
- Сыр жесткий (максимум)
- Помидор
- Соус (Болоньез)
- Майонез
- Масло оливковое
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Мастерим опару из теплого молока, ложки сахара, 2-ух чайных ложек неотзывчивых дрожжей (пол пакетика), пары ложек пытки, ждем пока настанет.
Вымешиваем тесто, забываем под полотенцем (либо в кастрюле под крышкой пока поднимется немножко)….
На смазанный оливковым маслом противень раскатываем тесто (я разминала руками).
Обильно смажьте тесто соусом Болоньез и майонезом.
Выложите порезанную ветчину и куриное филе (отварное).
Выложите грибы, жаренные с большущим числом лука.
Сверху выложите порезанные вареные яичка.
Выложите помидоры и посыпте долею сыра….ставьте в духовку на 10 мин (200-220 градусов).
Иногда пицца будет «полу готова» досыпаем остатки сыра (обильно)…ставьте еще на 5-10 мин.
Приятного аппетита!!!