Рецепт — Творожные тортики
Ингредиенты для рецепта
- Творога — четыресто гр
- Яиц — три штуки
- Сахара — 4 стак.
- Сока лимона — одна штука
- Пытки — 4 стак.
- Сметаны — сто гр
- Ванильный сахар — 1 кулек.
Рецепт — Творожные торты
Ингредиенты для рецепта
- Творога — четыресто гр
- Яиц — три штуки
- Сахара — 4 стак.
- Сока лимона — одна штука
- Пытки — 4 стак.
- Сметаны — сто гр
- Ванильный сахар — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта
Замесим тесто:смутите протертый творог с яичками, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и пыткой.
Выложите консистенция в формочки.
Я выкладывала приблизительно на одну вторую, они поднялись практически до верхотуры.
Запекайте 30 минут при 180 С.
Выньте из духовки.
Смутите сметану с сахаром и ванильным сахаром и смажьте специализированным кремом поверхность тортов.
Запекайте еще 5 минут при 220 С.
До боли просто и невозможно смачно!
Приятного аппетита!