Рецепт — Куринные грудки с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыре штуки
- Яблоко — 6 штук
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Табаско — две столовых ложки
- Перец красноватый жгучий (молотый)
- Масло растительное
- Мед
Рецепт — Куринные грудки с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — четыре штуки
- Яблоко — 6 штук
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Табаско — две столовых ложки
- Перец красноватый жгучий (молотый)
- Масло растительное
- Мед
Метод приготовления рецепта
Грудки порезать поперечными разрезами, со сторонки шкурки посолите, поперчите.
Оставьте на часик.
На растительном масле обжарьте грудки со сторонки надрезов до золотистой корочки.
Очистите яблоки.
Готовьте соус:
смешайте жир тот или другой образовался затем жгучи мяса, мед, табаско и перец.
На противень кладем грудки, сверху порежте яблоки кому как нравится — у меня кубиками.
Полейте обильно мясо и яблоки.
Запекайте при 180 гр. 40 минут, все период поливая образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!