Рецепт — торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 200 штук
  • Говяжья печень — 500 штукук
  • Телятина — 500 штукук
  • Репчат лук — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Яичко вареное — 6 штук
  • Масла — 3 стак.
  • Клюква — 30 штук
  • Корень сельдерея — одна штука
  • Помидора — одна штука
  • Петрушки — 20 штук
  • Соли
  • Перец

Рецепт — тортик "Бутербродный"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки — 200 штук
  • Говяжья печень — 500 штукук
  • Телятина — 500 штукук
  • Репчат лук — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Яичко вареное — 6 штук
  • Масла — 3 стак.
  • Клюква — 30 штук
  • Корень сельдерея — одна штука
  • Помидора — одна штука
  • Петрушки — 20 штук
  • Соли
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на доли масла.
Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на доли растительного масла.
Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и гасите до готовности. Охладите, пропустите сквозь мясорубку 3 однажды и прогрейте 5 минут.
С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта шириной 1 сантим.. Специализированной массой смажьте два пласта и уложите товарищ на товарища. Отчасти сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.
Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышноватой массы и приобретенной консистенцией из кондитерского мешка нанесите набросок на поверхность тортика. Боковую поверхность сделаете кружочками вареных яиц.
Тортик сделаете помидором, клюквой и зеленью.