Рецепт — торт
- Пытки — 200 штук
- Говяжья печень — 500 штукук
- Телятина — 500 штукук
- Репчат лук — одна штука
- Моркови — одна штука
- Яичко вареное — 6 штук
- Масла — 3 стак.
- Клюква — 30 штук
- Корень сельдерея — одна штука
- Помидора — одна штука
- Петрушки — 20 штук
- Соли
- Перец
Рецепт — тортик "Бутербродный"
- Пытки — 200 штук
- Говяжья печень — 500 штукук
- Телятина — 500 штукук
- Репчат лук — одна штука
- Моркови — одна штука
- Яичко вареное — 6 штук
- Масла — 3 стак.
- Клюква — 30 штук
- Корень сельдерея — одна штука
- Помидора — одна штука
- Петрушки — 20 штук
- Соли
- Перец
Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на доли масла.
Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на доли растительного масла.
Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и гасите до готовности. Охладите, пропустите сквозь мясорубку 3 однажды и прогрейте 5 минут.
С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта шириной 1 сантим.. Специализированной массой смажьте два пласта и уложите товарищ на товарища. Отчасти сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.
Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышноватой массы и приобретенной консистенцией из кондитерского мешка нанесите набросок на поверхность тортика. Боковую поверхность сделаете кружочками вареных яиц.
Тортик сделаете помидором, клюквой и зеленью.