Рецепт — Пельмешки
Ингредиенты для рецепта
- Сало (копченое либо сосиски, колбаса — всего ничего)
- Лук репчатый
- Грибы
- Пельмени
- Сметана
- Сыр
Рецепт — Пельмешки "По-царски"
Ингредиенты для рецепта
- Сало (копченое либо сосиски, колбаса — немножко)
- Лук репчатый
- Грибы
- Пельмени
- Сметана
- Сыр
Метод приготовления рецепта
Обжарить лук с маленьким числом различных копчeностей — колбаски, сосиски, можнож даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавим грибов.
Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек оболочка зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху — опять зажарку. Посыплем сыром и поемстим в духовку.
Ежели гости не быстро ожидаются, то духовку можнож выключим, а горшки не вынимать, так они лишь аппетитнее будут. Употреблять можнож со сметаной и без.