Рецепт — Острые кабачковые оладушки с форелью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Острые кабачковые оладушки с форелью

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (тертый) — 300 гр
  • Яблоко (тертое) — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий (тертый) — сто гр
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий
  • Рыба (красноватая, форель, убористо порезанная) — сто гр.
  • Творог (соус)
  • Сметана (соус)
  • Чеснок (соус)
  • Зелень (соус)
  • Специи (соус)

Рецепт — Острые кабачковые оладушки с форелью

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (тертый) — 300 гр
  • Яблоко (тертое) — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий (тертый) — сто гр
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий
  • Рыба (красноватая, форель, убористо порезанная) — сто гр.
  • Творог (соус)
  • Сметана (соус)
  • Чеснок (соус)
  • Зелень (соус)
  • Специи (соус)
Метод приготовления рецепта

Из кабачков и яблок выжмите излишнюю воду.
Соедините яичко и пытку с остальными ингредиентами, скрупулезно перемешайте, посолите, поперчите.
Добавьте убористо порезанную рыбку.
Обжарить на растительном масле.
Ну чрезвычайно аппетитно и пикантно.
В особенности ежели быть с соусом.

Приятного аппетита!