Рецепт — Брауни, простой рецепт брауни
Ингредиенты для рецепта 
- Шоколад темный (мин. 70 % содержания какао) — 120 гр
 - Масло сливочное — 90 гр
 - Яичко — две штуки
 - Сахар — 225 гр
 - Пытка — 90 гр
 - Орешки (лесные, пекан либо грецкие) — 50 гр
 
азбучный рецепт брауни
Рецепт — Брауни
Ингредиенты для рецепта 
- Шоколад темный (мин. 70 % содержания какао) — 120 гр
 - Масло сливочное — 90 гр
 - Яичко — две штуки
 - Сахар — 225 гр
 - Пытка — 90 гр
 - Орешки (лесные, пекан либо грецкие) — 50 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Духовку нагрейте до 180 Ц, форму для выпечки (можнож воспользоватся формой для запекания) смажьте маслом. Шоколад и масло растопите на водяной бане (либо в микроволновке) и мало остудите. 
2. Добавьте к масляно-шоколадной массе поначалу яичка, после чего сахар, после чего пытку. Живо, но осмотрительно все перемешайте. Добавьте орешки. 
3. Тесто вылейте в форму и выпекайте 30 минут. Поверхность будет хрупкая, а центр практически водянистая. Пустите мало остыть, порезать на квадраты и подавайте горячими, с мороженным, взбитыми сливками либо крем фрэш.