Рецепт — Брауни, простой рецепт брауни
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад темный (мин. 70 % содержания какао) — 120 гр
- Масло сливочное — 90 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 225 гр
- Пытка — 90 гр
- Орешки (лесные, пекан либо грецкие) — 50 гр
азбучный рецепт брауни
Рецепт — Брауни
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад темный (мин. 70 % содержания какао) — 120 гр
- Масло сливочное — 90 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 225 гр
- Пытка — 90 гр
- Орешки (лесные, пекан либо грецкие) — 50 гр
Метод приготовления рецепта
1. Духовку нагрейте до 180 Ц, форму для выпечки (можнож воспользоватся формой для запекания) смажьте маслом. Шоколад и масло растопите на водяной бане (либо в микроволновке) и мало остудите.
2. Добавьте к масляно-шоколадной массе поначалу яичка, после чего сахар, после чего пытку. Живо, но осмотрительно все перемешайте. Добавьте орешки.
3. Тесто вылейте в форму и выпекайте 30 минут. Поверхность будет хрупкая, а центр практически водянистая. Пустите мало остыть, порезать на квадраты и подавайте горячими, с мороженным, взбитыми сливками либо крем фрэш.