Рецепт — Фарширование лодочки из цуккини
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (цуккини) — две штуки
- Фарш мясной — 200 гр
- Бульон (овощной) — 200 мл
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Соль
Рецепт — Фарширование лодочки из цуккини
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (цуккини) — две штуки
- Фарш мясной — 200 гр
- Бульон (овощной) — 200 мл
- Лук репчатый — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Вымытые цуккини разпорезать вдоль пополам. Каждую половинку цуккини вычистить ложкой, чтоб вышли лодочки.
Поемстим получившиеся лодочки в кипящий овощной бульон, уменьшим огонь, варить пару минут. Цуккини обязаны встать чуток мягче, но не развариться. Очищенный лук тонко напорезать. Петрушку тонко порубить. Лук и зелень добавим в мясной фарш. Обжарить, приправить солью, перцем. Наполним фаршем лодочки цуккини и уложим их на смазанный маслом противень. Попоставить противень в духовку, подогретую до 200 градуса на 15 — 20 минут. По мере необходимости дольем в противень немножко овощного бульона либо воды.