Рецепт — Рыбный салат (с треской)
- Треска (филе, две штуки, зависит от размахов рыбы)
- Лук репчатый (2 маленьких луковицы)
- Морковь (2 шт)
- Яичко (3шт)
- Гранат (зерна, по вкусу)
Рецепт — Рыбный салат (с треской)
- Треска (филе, две штуки, зависит от размахов рыбы)
- Лук репчатый (2 незначительных луковицы)
- Морковь (2 шт)
- Яичко (3шт)
- Гранат (зерна, по вкусу)
Отвариваем филе трески (нет трески, можнож и иную морскую рыбу, превосходно наступит и морской язык). Помните, что рыба варится чрезвычайно прытко! Готовую рыбу порежьте малыми кусками.
Чрезвычайно тонко порежьте лук, трем на терке морковь. Чуть-чуть подсаливаем и обжарьте в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощные культуры непременно в одной сковороде!
Взбиваем 2 -3 яичка в маленькой мисочке. Разогреваем сковороду с маленьким числом подсолнечного масла и жарьте тоненькие яичные «блинчики». Готовые «блинчики» скатываем рулетом и порежте полосочками.
Сейчас складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавьте зерна лимонка, майонез. Посолите, поремешиваем, украсьте зеленью и подаем на стол.
Приятного для вас аппетита!!