Рецепт — Пшено в горшочках, гарнир гречки
Ингредиенты для рецепта
- Пшено — 5 стак.
- Сметана (можнож заменим майонезом) — 4 стак.
- Бульон (0.5 кубика «галина бланка» на стакан кипяточка) — 1 стак.
- Мясо (хоть какое, свинина, говядина, курица)
- Лук репчатый
гарнир гречки
Рецепт — Пшено в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Пшено — 5 стак.
- Сметана (можнож заменим майонезом) — 4 стак.
- Бульон (0.5 кубика «галина бланка» на стакан кипяточка) — 1 стак.
- Мясо (хоть какое, свинина, говядина, курица)
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Делаем мясную подливу подливу, раскладываем в горшочки, на стакан кипяточка 0. 5 кубика галина бланка), сметану либо майонез, (с майонезом каша получится острее) и поставить в духовку на 30 — 40 — 50 мин.
Даже не любителям пшена понравится этот незабываемый вкус!
Я не люблю пшенную кашу, а эту ела за милую душу!