Рецепт — Корейская морковка
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Перец красноватый (щепотка)
- Перец темный ( молотый ) — чайные ложки
- Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное (Олейна) — сто гр
Рецепт — Корейская морковка
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Перец красноватый (щепотка)
- Перец темный ( молотый ) — чайные ложки
- Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное (Олейна) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Натираем один-одинехонек килограмм моркови на специальной терке, добавьте одна столовая ложка сахара, щепотку соли, ладно мнем. Добавьте 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, после чего добавьте 0. 5 ч. ложки темного перца, щепотку красноватого перца, одна чайная ложка кориандра, одна столовая ложка уксуса, все это перемешайте вилкой. В кастрюльке доведите до накала сто гр Олейны. Вылейте раскаленное масло в морковь , помешивая ее.
Приятного аппетита!