Рецепт — Осьминожки
- Фарш мясной
- Макароны (спагетти)
- Лук репчатый
- Зелень
- Перец темный
- Крахмал — одна столовая ложка
- Томатная паста (кетчуп)
- Соль
Рецепт — Осьминожки
- Фарш мясной
- Макароны (спагетти)
- Лук репчатый
- Зелень
- Перец темный
- Крахмал — одна столовая ложка
- Томатная паста (кетчуп)
- Соль
Вначале я подразумевала добавьте к «Осьминожкам» болгарский перец, лук и помидор, этакая добавка для соуса. Но впору тормознула, отпрыск этакое не любит!
Специализируйте фарш, добавьте измельченный лук, приправить по вкусу. Заберите маленькой шарик фарша, сооружаем из него лепешку в руке, выкладываем на лепешку штук 10-15 спагетти (поломанных пополам) так, чтоб баста торчали и облепливаем макарошки фаршем, придавая овальную форму. В глубочайшей сковороде растопите масло и уложим наших «осьминожек», добавьте кетчуп, залейте горячей водой, чтоб возместила наших «животных». Гасите 15 мин.
После чего готовые «осьминожки» я выложила на блюдо, одна столовая ложка крахмала развела в маленьком кол-ве бездушной воды и, непрерывно помешивая, вылила в соус, проварила минут 7, добавила зелени и полила им эту вкуснятину.
Мой старший отпрыск БОЛЬШУЩИЙ любитель макарошек и рубленного мяса. И это блюдо 2 в 1 — лучший вариант. Идею приготовления увидела на бескрайних просторах инета, и решила, что хоть вариант для детей, да и взрослым будет приятно отведайте порцию этих «зверюшек»…
Не достаточно фоток, извините, батарея в процессе готовки разрядилась.