Рецепт — Слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него, приготовить мясо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него, приготовить мясо

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Соль — чайные ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Морской язык — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Зелень

подготовить мясо

Рецепт — Слоeное тесто семейного приготовления и изделия из него

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Яичко — одна штука
  • Соль — чайные ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Морской язык — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Выучилась сооружать слоеное тесто облегченным методом и теснее главным образом пол года не приобретаю. Из воды, яичка, соли, сахара, уксуса, растительного масла и пытки замесим тесто. Принесем отдохнуть 10 мин. Разделим на 4 доли и каждую по очереди раскатаем в круг поперечником 35-45 сантим.. Маргарин тоже поделить на 4 доли. Половину нашего раскатанного круга из теста смажем маргарином.
Сложив в два раза смажем надлежащую половину.
Потом снова сложим в два раза и снова смажем только лишь половину.
И это тесто сложим и смажем, и еще разов повторим функцию, чтобы вышел вот таковой квадрат. И так поступить с остальными 3-мя кусочками теста, каждый квадрат таковой положим в отдельный мешок и увзять в холодильник более, чем на 2,5-3 часа, можнож на ночь. Вынув тесто из холодильника принесем согреться более 30 мин, чтоб раскатывалось просто и круги не прилипли приятель к приятелю. Из этого теста я делала  пирожки с фаршем, с орешками, с творогом, вообще внутренность быть может разнородная.
В этот разов я запекла «Морской язык», для этого я и тесто и маргарин поделила только лишь на 2 доли, и раскатала тесто пошире. А рыбу разрезала вдоль и меж половинками натерла сыр и густо посыпала травкой. Завернула рыбу в тесто и выпекала 40 мин. при 180-200 гр. Приехала в гости сестра с дочерью и внуком и имелось несподручно фотографировать при их, тем паче они спешили, но из остатков слепила не чрезвычайно красивый пирожок с мясным фаршем, но он был чрезвычайно смачным, мне он не достался (дочь с супругом сьели пока почивала). Ну а «Морской язык легко «улетел» в этом тесте, и сестра рецепт отобрала, тот или иной совершенно не любит подготовить.
И еще экие пирожки из мясного фарша выпекла.

                             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!