Рецепт — Торт из Оливье
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареной) — четыре штуки
- Морковь (вареная) — четыре штуки
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 стак.
- Грибы (маринованные) — 1 стак.
- Майонез — сто гр
- Сметана — 300 гр
- Желатин — 2 упак.
- Бульон — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (по вожделению)
Рецепт — Тортик из Оливье
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареной) — четыре штуки
- Морковь (вареная) — четыре штуки
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 стак.
- Грибы (маринованные) — 1 стак.
- Майонез — сто гр
- Сметана — 300 гр
- Желатин — 2 упак.
- Бульон — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (по вожделению)
Метод приготовления рецепта
Желатин залить бульоном для набухания и следующего полного растворения.
Картофель, морковь, огурцы порезать кубиками, добавить горошек, заправляем майонезом, сметаной, приправкой и перчиком.
В молотые грибы влить 4 -5 ложек готового желатина, а оставшуюся его количество сливаем в овощной салат. Превосходно вымешиваем.
В смазанную растит. маслом форму кладем количество овощного салата, далее грибы, а сверху снова салат.
Специализированный эким образом салат держим в холодильнике минимум 3 часа.
Далее, слегка смочив форму в горячей воде, вынимаем салатный тортик из формы на блюдо и украсить. Подаем к столу.
Приятного аппетита!