Рецепт — Десерт
- Молока — 1.5 стак.
- Сметаны — 2 стак.
- Яиц
- Пытки
- Соли
- Сахара
- Соды (на кончике ножика)
- Ванилина
- Желатина — 15 гр
- Джем — две штуки
Рецепт — Десерт "Неженка"
- Молока — 1.5 стак.
- Сметаны — 2 стак.
- Яиц
- Пытки
- Соли
- Сахара
- Соды (на кончике ножика)
- Ванилина
- Желатина — 15 гр
- Джем — две штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ:
Желатин замочите в воде (сантим.. рецепт на упаковке)
Молоко слегка уварите с сахаром
Добавьте желатин, доведите до кипения, выключите и остудите
БЛИНЧИКИ:
Испеките мелкие блинчики хоть каким ведомым Для вас рецептом ( у меня водилось 10 штукук)
Намазать их 2-мя обликами внутренностей ( сантим.. продукты и фото) и сверните рулетиком.
СБОРКА:
На дно посуды налейте незначительный оболочка желе и пустите застыть
Выложите блинчики, кому как нравиться ( сантим.. фото ), генеральное чтобы меж блинчиками водилось незначительное расстояние
Залейте все это желе и уберите в холодильник
Блюдо с желе опустите на немножко секунд в горячию воду и переверните.Приятного аппетита.
С внутренностями, я мыслю можнож поэксперементировать — к примеру с шоколадом.