Рецепт — Курица Карри
- Курица — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — три штуки
- Карри
- Помидор — три штуки
- Кетчуп — 2 литр.
- Приправы (водянистые)
- Масло растительное
Рецепт — Курица Карри
- Курица — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — три штуки
- Карри
- Помидор — три штуки
- Кетчуп — 2 литр.
- Приправы (водянистые)
- Масло растительное
Разделайте куренка — ножки разрежьте пополам, сшибите грудку с костей. Я не применяла крылья и спинку. Спинка — на суп, а крылья — в заморозку, потом подготовлю гриль.
Посолите. Выложите на сковородку, пусть жарится.
Нарежьте лук — ежели маленькой, то полукольцами, ежели большущий — то четверть-колечками.
Обжарьте курицу до золотистой корочки и добавьте лук, перемешайте. Пусть тоже поджаривается.
Нарежьте помидоры так, как желайте. Ну и класть их надобно, лишь ежели не ничтожно. А вообщем идеально необязательно. И так смачно.
Подождите, пока лук не станет тоже золотистым, и выложите помидоры в сковородку. Перемешайте.
Пусть все ужаривается.
А сейчас, иной раз помидорки расползлись и пожарились, добавьте кетчуп, пакетик карри, чили либо тобаско — остроту определяйте себе сами (я люблю чрезвычайно острое) и добавьте воды. Перемешайте. Путь тушится.
На моей дурацкой сковородке куренок незначительно пригорел, так что видны темные корочки.
Все помешивайте период от поры. Вода соответственна незначительно выкипеть, но соус все в равной мере соответствен остаться. Так что глядите по размеру. На фото еще много воды. Тушиться еще минут 5. Пороверьте курицу, она соответственна иметься мягенькой и отставать от косточек.
Вот и все!