Рецепт — Мясной рулет из слоeного теста | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мясной рулет из слоeного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Хлеб (белоснежный, мякоть)
  • Молокo
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый — одна штука
  • Горчица
  • Грибы (шампиньоны консервированные, четыресто мл) — 1 бан.
  • Сыр (тертый) — четыресто гр

Рецепт — Мясной рулет из слоeного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Яичко — одна штука
  • Хлеб (белоснежный, мякоть)
  • Молокo
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый — одна штука
  • Горчица
  • Грибы (шампиньоны консервированные, четыресто мл) — 1 бан.
  • Сыр (тертый) — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

На стол постелить пищевую плeнку, фиксируем скотчем. Тесто раскатаем на плeнке.
Приприготовить фарш как на котлеты: яичко, мякоть белоснежного хлеба, размоченного в молоке, соль, перец, лук (как можнож незначительнее измельчим лук). Добавим немножко, т. е. 1 -2 ст. ложки горчицы либо кетчупа.
Размазать фарш по целой поверхности теста, опоставить 1, 5 сантим. по кромке вольными.
Сверху убористо нарезанные грибы, ежели нет — совершенно не беспременно. Но самое ключевое — это сыр. Его кладите не скупясь.
Сейчас освобождайте плeнку на столе, и с еe поддержкой закатывайте тесто по длине в рулет.
Положите рулет швом вниз на стол, залепите точки и нарежьте рулет низкими шайбами, где-то по 2, 5 сантим..
Противень взбрызнуть прохладной водой, сверху положим бумагу для выпечки, на неe кольца рулета. Последние куски — тестом вниз.
Противень попоставить в заблаговременно разогретую духовку до 200 -225 на 20 -25 минут. На самый низ духовки попоставить чашечку с водой, тогда тесто чрезвычайно добро поднимается.
Это блюдо также можнож заблаговременно приприготовить к приходу гостей.
Сберегать в холодильнике либо на улице под плeнкой, ежели теснее на улице прохладно.
Приятного аппетита!