Рецепт — Лемонема жареная с пикантным соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лемонема жареная с пикантным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Соль
  • Перец темный
  • Рыба (лемонема)
  • Майонез
  • Яичко — одна штука
  • Огурец (малосольный) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень

Рецепт — Лемонема жареная с особенным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Соль
  • Перец темный
  • Рыба (лемонема)
  • Майонез
  • Яичко — одна штука
  • Огурец (малосольный) — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Разделываем рыбку. Порезать ее на куски. Посолить, поперчить.
Обваливаем в пытке.
Поджарить в разогретом растительном масле.
Специализировать соус: Порезать меленько сваренное яйцо.
Малосольный (можнож соленый либо маринованный) огурчик.
Болгарский перчик.
Выдавлить чеснок.
Порезать зелень. Добавить майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к раскаянью.
Черный и красноватый перчик по вкусу.
Перемешать и соус готов.
Рыбка тоже теснее пожарилась. Я ее сбрызнула лимонным соком.
Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так вышло. Приятного аппетита!