Рецепт — Винегрет
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (квашеная) — сто гр
- Капуста морская — 200 гр
- Свекла (вареная) — одна штука
- Морковь (вареная) — одна штука
- Картофель (вареной) — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (соленый) — одна штука
- Масло растительное
Рецепт — Винегрет "Морской"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (квашеная) — сто гр
- Капуста морская — 200 гр
- Свекла (вареная) — одна штука
- Морковь (вареная) — одна штука
- Картофель (вареной) — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (соленый) — одна штука
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста белокочанная сто гр — 28 Ккал Рецепт «Винегрет "Морской"»
Тонко нарежьте вареные овощные культуры.
Тонко нарежьте лук, соленый огурец.
Выложите в салатник квашеную капусту, морскую капусту, лук, огурец, добавьте вареные овощные культуры.
Все перемешайте и заправьте по собственному жажде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!