Рецепт — Пирог по-фермерски
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 200 гр
- Перец (маринованный, мало, можнож и без него)
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Маслины — сто гр
- Пытка кукурузная (можнож пшеничную) — 150 гр
- Разрыхлитель теста — 0, 5 чайных ложек
- Молоко — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Сыр (тертый) — 250 гр
Рецепт — Пирог по-фермерски
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 200 гр
- Перец (маринованный, незначительно, можнож и без него)
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Маслины — сто гр
- Пытка кукурузная (можнож пшеничную) — 150 гр
- Разрыхлитель теста — 0, 5 чайных ложек
- Молоко — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Сыр (тертый) — 250 гр
Метод приготовления рецепта
1. Рис отварить. Добавим к нему кукурузу, порезанный маринованный перец и порезанные маслины.
2. Мастерим тесто: мука+щеп. соли+разрыхлитель+молоко+яйца+растит. масло. Превосходно размешаем.
3. Перемешать наше тесто с массой из риса (то, что мы мешали в пт 1 ) + тертый сыр. Превосходно перемешаем.
4. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 40 -45 при t где-то 150 -180 *. Все зависит от духовок.
5. Опосля доставляем чуток остыть, порезать и глодаем.