Рецепт — Горбуша запеченная
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (горбуша)
- Помидор
- Грибы
- Сыр жесткий
- Майонез
- Масло растительное
Рецепт — Горбуша запеченная
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (горбуша)
- Помидор
- Грибы
- Сыр жесткий
- Майонез
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Грибы порезать. Обжарить в маленьком числе растительного масла до готовности на слабом огне. Пытку посолить, филе рыбы панируем в пытке. Выложить на сковороду (либо на тарелку, ежели будете специализировать в микроволновке). Помидор порезать высокими кольцами, сыр на большущей терке. На рыбу выложить колечки помидора, накрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпать тертым сыром. Поверх сыра прикладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез щепетильно разравниваем ножиком. Запекаем в ладно прогретой духовке 7 — 8 минут, либо в микроволновке 4 минутки. Приятного аппетита!