Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясo — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — три штуки
- Масло растительное — 150 мл
- Фунчеза — 1 пач.
- Огурец — одна штука
- Чеснок
- Соя
Рецепт — Салат "Фунчеза с мясом"
Ингредиенты для рецепта
- Мясo — 0.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — три штуки
- Масло растительное — 150 мл
- Фунчеза — 1 пач.
- Огурец — одна штука
- Чеснок
- Соя
Метод приготовления рецепта
Мясо нарежьте соломкой посолите. Раскалить масло и обжарьте в нем мясо, добавьте нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь, мало воды и гасите на медленном огне до готовности. Фунчезу опустите в кипящую соленую воду и варите 3 — 5 мин. , отбросьте на друшлак помойте прохладной водой слейте воду. Переложите в огромную чашечку, сверху выложите мясо, чеснок нарезанный огурец, соя и можнож сбрызните уксусом и все перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин.