Рецепт — Тирольский пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тирольский пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Сахар — 300 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Корица — 0.5 ч. литр..
  • Кардамон — 0.3 ч. литр..
  • Гвоздика — 6 штук
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Ягодa (Вишня замороженная либо вторая ягода, куски плодов и т. д. )

Рецепт — Тирольский пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Сахар — 300 гр
  • Яичко — 6 штук
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Корица — 0.5 ч. литр..
  • Кардамон — 0.3 ч. литр..
  • Гвоздика — 6 штук
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Ягодa (Вишня замороженная либо иная ягода, куски плодов и т. д. )
Метод приготовления рецепта

Разогреваем духовку до сто градусов.
Масло размягчаем, скрупулезно размять, добавить сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем 10-15 минут.
Пока масса взбивается, попеременно добавить в нее яичка. Взбиваем, пока масса не сделается пышноватой.
Просеиваем пытку, перемешать.
Растираем в ступке (либо по другому размельчаем) почки гвоздики. Путаем с иными пряностями.
Рассыпать в тесто.
Влить туда же коньяк, опять скрупулезно перемешать. Конкретно скрупулезно, так как масляная масса чрезвычайно не любит смешиваться с пыткой и пряностями, а нам нужно, чтобы тесто водилось однородным. Оттого на этом шаге мешаем вручную!!!
Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями либо измельченным печеньем. Ни при каких обстоятельствах не пыткой жирная масса прилипнет намертво.
Выложить массу приблизительно на вышину половины формы.
Вдавлить в нее ягоды (плоды).
Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов, поставить пирог и печем где-то 20-30 минут.
Вдавлить в нее ягоды (плоды).
Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов, поставить пирог и печем где-то 20-30 минут. Вынимаем, кладем на пирог куски сливочного масла (чтоб бисквит не задубел) и накрыть полотенцем.
Грызем ТЕПЛЫМтр!
Храним то, что не доели, в посуде с превосходно заживающей крышкой.
Я не стала мудрствовать, заглянула в Молоховец в рецепты пряников и отмерила пряности в зависимости от численности муки Вышло нежное, рассыпчатое, тающее во рту тесто с непередаваемым запахом! Ура, я не переборщила с пряностями!
ТЕПЕРЬ ТОНКОСТИ.
Масляный бисквит, как выяснилось, нельзя ставить в горячую духовку. Мы разгоняем температуру до 100 градусов, и лишь к бисквиту увеличиваем ее до подходящей.
У меня был еще бисквит в незначительный форме из остатков теста я его сделала с черникой и какао. Я не остудила духовку потом основного (вот балда!) и поставила его в разогретую. Здесь же образовалась корка, и сквозь 15 минут я обладала превосходно зарумяненный бисквит, внутренность тот или другой дрыгалась как желе. Привелось ставить его на низ духовки, выключать духовку, слегка приотворив ее дверцу, и эким образом подсушивать внутренность пирога. Я его даже не сфоткала, так как краешек слегка подгорел Но снутри он оказался чрезвычайно неплох, супруг унес на работу
КСТАТИ, при выпечке бисквита для обслуживания схожих противных вещей можнож, как схватится тесто, накроем пирог фольгой (очевидно, зеркальной страной ввысь, чтобы отражала тепло).
Да, еще можнож соскоблить верхнюю корку и зальем пирог желе Моя семья к желе иметь отношение с беглой гадливостью, оттого сделала так не чрезвычайно прекрасно.
В должно разов все в равной мере подравняю и засыплю шахматами из какао и сладкой пудры
А еще можнож соскоблить корочку и пропитаем пирог разогретым медом… Кратче, тирольские пироги — это сначала фантазия!
ПРИЯТНОГО ВСЕМтр АППЕТИТА!