Рецепт — Макарончики с соусом , чесночный соус к мясу | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Макарончики с соусом , чесночный соус к мясу

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны — сто гр
  • Перец болгарский — две штуки
  • Морковь — 1/2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Вода — три столовых ложки
  • Шампиньоны — сто гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Базилик
  • Орегано
  • Тимьян
  • Майоран — 1/3 ч. литр..

чесночный соус к мясу

Рецепт — Макарончики с соусом "5 минут"

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны — сто гр
  • Перец болгарский — две штуки
  • Морковь — 1/2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Вода — три столовых ложки
  • Шампиньоны — сто гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Базилик
  • Орегано
  • Тимьян
  • Майоран — 1/3 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

в кипящую воду бросим макароны и варить, помешивая 2-3 минутки (либо до готовности).
пока макароны приготовляются приприготовить соус:
выльем на раскаленную сковородку масло, положим раздавленный плоской долею ножика чеснок и на наивысшем огне специализировать пока чеснок сильно не зажарится (чтоб вышло масло с насыщенным чесночным ароматом и вкусом).
перец попомыть, очистим от сердцевины и напорезать полукольцами.
морковь попомыть, почистим, измельчим на большой терке.
грибы порезать мелко полудольками.
чеснок отодвинуть на кромка сковородки. в центр положим морковь, обжарить до желтоватого цвета, добавим перец и грибы, слегка потушим (30сек).
вынем чеснок.
добавим раскрошенную индюшатину (для этого нужно порезать индюшку против волокон, тогда ее бегло раскрошить), томатную пасту, 3 стол.литр.. воды, специи и помешивая специализировать около 2 минут
натрем сыр на небольшой терке
готовые макароны пропомыть прохладной водой и положим на тарелочку, сверху положим соус и посыплем тертым сыром.
Приятного аппетита!
P.S. Готовое блюдо можнож на 30 секунд попоставить в микроволновку, чтоб добро подплавить сыр, либо не сооружать этого..тогда сыр расплавится совершенно чуток-чуток из-за горячих макарон и соуса