Рецепт — Блинчики с начинкой, приготовить блины, оладьи, сырники
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Сахар — одна столовая ложка
- Содa гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Маслo растительное — две столовых ложки
- Соль
- Фарш мясной — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец темный (молотый)
специализировать блины, оладьи, сырники
Рецепт — Блинчики с внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Сахар — одна столовая ложка
- Содa гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Маслo растительное — две столовых ложки
- Соль
- Фарш мясной — четыресто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Измельчим лук.
Oбжарить лук на растительном масле.
Cмешать два облика фарша.
Иной раз лук станет прозрачным, добавим фарш, соль, перец и поджарить до готовности.
Блинчики мастерю так:
Все ингредиенты мешаю в блендере. Раскаляю сковороду, смазываю растительным маслом и выпекаю блинчики.
Завернем фарш в блинчик.
Приятного аппетита!!!