Рецепт — салат
Ингредиенты для рецепта
- Креветки (тигровые) — восемь штук
- Гребешок — восемь штук
- Лосось (малосоленый) — 120 гр
- Салат (руккола + зеленоватый листовой)
- Желток яичный (для заправки) — одна штука
- Сок лимонный (для заправки) — две столовых ложки
- Горчица (для заправки) — одна столовая ложка
- Маслo оливковое (для заправки) — 50 гр
- Соль (для заправки)
Рецепт — "Королевский" салат
Ингредиенты для рецепта
- Креветки (тигровые) — восемь штук
- Гребешок — восемь штук
- Лосось (малосоленый) — 120 гр
- Салат (руккола + зеленоватый листовой)
- Желток яичный (для заправки) — одна штука
- Сок лимонный (для заправки) — две столовых ложки
- Горчица (для заправки) — одна столовая ложка
- Маслo оливковое (для заправки) — 50 гр
- Соль (для заправки)
Метод приготовления рецепта
Креветки, гребешки отварить, лосося напорезать полосами.
Блюдо выстелим листьями зеленоватого салата, сверху прекрасно выложим гребешки, креветки и полосы лосося.
Листья рукколы порвем руками, выложим на морепродукты.
Создадим заправку: все продукты для заправки перемешаем в блендере либо взобьем венчиком.
Польем салат заправкой и подадим на стол.